Девлет Бахчели: Турецкий народ должен планировать возможную операцию по захвату Дамаска

Девлет Бахчели: Турецкий народ должен планировать возможную операцию по захвату Дамаска

Глава оппозиционной Партии националистического движения (ПНД) Турции Девлет Бахчели назвал бессмысленными дипломатические усилия по урегулированию сирийского кризиса, передает ИА Анадолу.

Выступая на заседании парламентской фракции ПНД, Бахчели заявил, что дипломатические и политические переговоры по Сирии – это обман и попытка затягивания времени.

«Без свержения Башара Асада не может быть обеспечена стабильность ни в Сирии, ни в Турции. Турецкий народ должен планировать возможную операцию по продвижению в Сирии вплоть до контроля над Дамаском. Угнетатели должны быть уничтожены», — считает Бахчели.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи

Комментариев 2

  1. Ажиев Надир Алиевич

    Националистическая партия движения (ПНД) Турции, покрывают террористов, пидофилов и этого рода нечисти, для личных целий а не для улигулирования мирных целий .

  2. KÎNE EM

    Бахчели с трибуны дал сильный пинок под зад Асаду, думаю что Асаду этот пинок не понравился, он придал огромную боль его заду до сих пор не может оправиться от такой боли и теперь возможноАсад поймет как важно сотрудничать и прислушиваться к Курдскому голосу разума. Посмотрим насколько Асад понял это, может ум придет к нему через боль задницы. Время покажет что он понял…

Комментирование закрыты.