Президент Курдистана подписал «Закон О Реформе»

Президент Курдистана подписал «Закон О Реформе»

Президент Курдистана Нечирван Барзани во вторник подписал «Закон о реформе», чтобы ввести его в действие после того, как парламент принял его в прошлом месяце.

Закон о реформе заработной платы, пенсий и пособий для государственных служащих был принят парламентом 16 января 89 голосами.

Законопроект был подготовлен Региональным правительством Курдистана (КРГ), чтобы обеспечить большую определенность и подотчетность в вопросах заработной платы, пенсий и пособий для государственных служащих.

Президент Курдистана сегодня заявил, что группа экспертов тщательно изучила закон после того, как он был направлен парламентом, чтобы понять результаты закона об условиях жизни людей в Курдистане.

«Мы подчеркиваем, что закон — это еще один шаг к реформе в сфере управления и финансов. Вместе с другими официальными институтами Курдистана мы будем работать над тем, чтобы провести больше реформ, чтобы служить интересам народов Курдистана”, — говорится в заявлении.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи