Невосполнимая утрата

Невосполнимая утрата

29 января 2020 года скоропостижно скончался Низами Абдуллаоглы Абдуллаев  предприниматель, отзывчивый, трудолюбивый и добрый человек.

Он родился  1957 году селе Каябашы Басаргечарского района Республики Армении.В 1974 году окончил среднюю школу, в 1975 г призвался в Армению служил в Германии. После службы в армии переехал в г.Джезказган Казахской ССР. Поступил в сельскохозяйственный техникум. После окончания техникума работал бухгалтером в кинотеатре «Орбита». Затем работал главным бухгалтером Джезказганского совхоз-техникума. После развала СССР переехал в Азербайджан. Работал зам.директором по хозяйственной частисавхоза ’Правда’ Шамхорского района.

В 1995 г переехал в г.Алматы и начал заниматься предпринимательской деятельностью. Имеет заслуги почетные грамоты, был лучшим специалистом предприятия и т.д. Пользовался  высоким авторитетом в коллективе.

Активно участвовал в общественной жизни Ассоциации «Барбанг» курдов, неоднократно оказывал благотворительную помощь  по проведению культ-массовой работе Ассоциации, за что неоднократно был награжден почетными грамотами и благодарственными письмами Ассоциации.

Он был хорошим семьянином, отцом  двоих детей,шестерых внуков и одного правнука.

Правление Ассоциацияи «Барбанг» курдов Казахстана, Международная федерация курдских общин (МФКО) и редакция Riataza выражают глубокие соболезнования первому вице-президенту Ассоциации»Барбанг», члену МФКО, генеральному директору завода «Almaty steklo» Абдуллаеву А.Ш, а так же родным и близким по поводу преждевременной кончины Низами Абдулаева.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи