Премьер-министр Барзани встретился с инвесторами, чтобы обсудить вопросы стимулирования экономики

Премьер-министр Барзани встретился с инвесторами, чтобы обсудить вопросы стимулирования экономики

Премьер-министр Курдистана Масрур Барзани провел встречу с представителями кабинета министров и инвесторами со всего Курдистана, на которой обсуждались усилия по содействию экономическому росту Курдистана.

Премьер-министр Барзани подчеркнул амбициозную программу реформ своего кабинета и подтвердил приверженность поддержке экономического роста региона Курдистан посредством совместных усилий государственного и частного секторов.

Масрур Барзани

@masrour_barzani
Сегодня я встречался с инвесторами и лидерами бизнеса, чтобы обсудить инвестиционные возможности. Наши амбициозные реформы будут способствовать экономическому росту в Курдистане, поскольку мы тесно сотрудничаем с частным сектором, чтобы молодежь могла внести свой вклад в наше экономическое процветание.

«Реформы, направленные на превращение региона Курдистан в место выбора для инвесторов, они помогут устранить бюрократические препоны, в свою очередь создавая дополнительные возможности в растущей экономике региона”, — говорится в сообщении.

Премьер-министр Барзани подчеркнул миссию КРГ по содействию возможностям во всех секторах как для местных, так и для иностранных инвесторов, с акцентом на защиту интересов общественности и инвесторов.

Премьер-министр Барзани добавил, что в связи с тем, что регион Курдистана должен стать важным региональным торговым центром, КРП будет тесно сотрудничать с частным сектором, чтобы создать дополнительные возможности для молодежи внести свой вклад в экономическое процветание региона Курдистан.

Об авторе

Похожие записи