Официальное приглашение от России премьер-министру Масруру Барзани

Официальное приглашение от России премьер-министру Масруру Барзани

Заместитель министра иностранных дел России Михаил Богданов пригласил премьер-министра региона Курдистан Масрура принять участи в Международном экономическом форуме, который состоится в Санкт-Петербурге 3 июня 2020 года.

Премьер-министр Масрур Барзани принял сегодня заместителя министра иностранных дел России и спецпредставителем президента Владимира Путина по Ближнему Востоку и Африке Михаила Богданова, который находится в Эрбиле для проведения официальных переговоров с высокопоставленными курдскими лицами.

Согласно заявлению офиса премьер-министра Курдистана, в ходе встречи были обсуждены ситуация в Ираке и регионе, а также вопросы развития двусторонних отношений между Курдистаном и Россией.

Передав премьеру Барзани приветствия от имени президента России Владимира Путина и нового премьер-министра Михаила Мишустина, Богданов официально пригласил курдского премьера принять участие в Петербургском международном экономическом форуме.

В ходе встречи стороны подчеркнули, что согласны с обеспечением мира в Ираке и Сирии и борьбой с терроризмом.

Михаил Богданов, прибывший в Эрбиль из Москвы на частном самолете, встретился с президентом Курдистана Нечирваном Барзани и также передал приветствия от имени президента России Владимира Путина и нового премьер-министра Михаила Мишустина.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи