Премьер-министр Барзани вновь подтверждает приверженность КРГ диверсификации экономики

Премьер-министр Барзани вновь подтверждает приверженность КРГ диверсификации экономики

В понедельник под председательством премьер-министра Масрура Барзани состоялось первое заседание Высшего экономического совета Курдистана, на котором он подтвердил приверженность своего кабинета диверсификации и модернизации экономики.

Совет был созван с участием ряда министров и губернаторов для переговоров о финансовом положении в регионе Курдистан, говорится в заявлении офиса Барзани.

«В ходе встречи премьер-министр Барзани подчеркнул необходимость разработки дорожной карты экономического роста с политикой, которая позволит обновить налоговую систему, сократить чрезмерные и ненужные расходы и увеличить национальные доходы», — говорится в заявлении.

Курдский премьер также отметил, что Региональное правительство Курдистана (КРГ) также будет работать над привлечением местных и иностранных инвесторов.

«Премьер-министр Барзани подчеркнул приверженность своего кабинета диверсификации и модернизации экономики региона Курдистан с целью привлечения местных и иностранных инвесторов и стимулирования роста во всех секторах».

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи