Делегация КРГ посетит Багдад для переговоров по спорным территориям

Делегация КРГ посетит Багдад для переговоров по спорным территориям

Делегация Регионального правительства Курдистана (КРГ) посетит во вторник Багдад, чтобы встретиться с коллегами и обсудить ряд вопросов, касающихся районов, спорных между Эрбилем и Багдадом, сказал чиновник.

Делегация во главе с государственным министром Халидом Швани обсудит сельскохозяйственные угодья курдских фермеров в спорных районах.

После возвращения иракской армии в Киркук и другие спорные территории, арабские семьи, которые были возвращены в свои места происхождения после получения компенсации, были возвращены в курдские районы, чтобы претендовать на владение сельскохозяйственными землями, которые первоначально принадлежали курдским сельским жителям.

Представитель КРГ в Багдаде Фарис Исса сообщил ИА BasNews, что курдская делегация обсудит этот вопрос с министерствами сельского хозяйства и юстиции Ирака во время встреч в Багдаде.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи