Нечирван Барзани встретился с Антонио Гутерришем

Нечирван Барзани встретился с Антонио Гутерришем

Глава региона Курдистан Нечирван Барзани встретился с Генеральным секретарем Организации Объединенных Наций (ООН) Антонио Гутеррешем и премьер-министром Греции Кириакосом Микотакисом в рамках саммита в Давосе.

50-й Всемирный экономический форум, который проходит 21-24 января в швейцарском городе Давос, стартовал 21 января с участием около 3 тысяч бизнесменов, политиков, ученых и представителей неправительственных организаций.

Встречи президента Нечирвана Барзани в Давосе продолжаются.

В ходе встречи президента Барзани и Гутерреш обсудили последние события в регионе.

После встречи с Гутерришем Барзани встретился с премьер-министром Греции Кириакосом Микотакисом.

Ранее в рамках саммита президент Барзани провел переговоры с президентом США Дональдом Трампом, президентом Армении Арменом Саркисяном, министром иностранных дел Швеции Энн Линде и министром иностранных дел Турции Мевлютом Чавушоглу.

Вчера Барзани встретился с некоторыми официальными лицами, в том числе вице-президентом экономического саммита в Давосе и главой Ближнего Востока и Северной Африки Меерком Деком и министром иностранных дел Омана Юсуфом бин Алеви.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи