Президенты Курдистана и Армении обсудили экономические связи

Президенты Курдистана и Армении обсудили экономические связи

Президент Курдистана Нечирван Барзани и президент Армении Армен Саркисян подчеркнули необходимость улучшения отношений между Эрбилем и Ереваном, в первую очередь в области экономики.

Глава Курдистана Нечирван Барзани встретился с президентом Армении Арменом Саркисяном на 50-м Всемирном экономическом форуме в Давосе.

В ходе встречи, в которой обсуждались отношения между Курдистаном и Арменией, в частности экономика, было подчеркнуто, что регион Курдистан является важной областью для армянских инвесторов.

В ходе встречи также состоялся обмен мнениями о решении проблем между Эрбилем и Багдадом, последних событиях в регионе и о том, что необходимо сделать для решения проблем в регионе.

Вчера президент Барзани также провел переговоры с министром иностранных дел Турции Мевлютом Чавушоглу и министром иностранных дел Швеции Энн Линде.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи