ДПК создает Высшую комиссию для подготовки к 14-му партийному конгрессу

ДПК создает Высшую комиссию для подготовки к 14-му партийному конгрессу

Член Исполнительного совета Демократической партии Курдистана (ДПК) д-р Арас Хесо заявил, что 14-й съезд ДПК создаст Высшую комиссию для начала подготовительной работы и получения мнений и предложений от партийных органов.

«Для подготовки к 14-м очередному съезду ДПК будет создана Высшая комиссия из 7 человек, 4 из Политбюро и 3 из Исполнительного совета. Предполагаемая комиссия начнет свою работу на следующей неделе, в первую очередь получит мнения, предложения и проекты партийных органов», — сказал Хесо ИА Basnews.

«Комиссия создаст дочерние комиссии, связанные с ней, которые будут определять дату начала конгресса и способ представления предложений. Таким образом, будут приняты предложения и проекты всех кадров ДПК. И этот процесс займет 2 месяца», — добавил он, отметив, что «эти предложения по поправкам также будут обсуждаться и реализованы в организационных офисах, учреждениях и Исполнительном совете ДПК».

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи