Трамп Верховному лидеру Ирана: будьте осторожны со своими словами

Трамп Верховному лидеру Ирана: будьте осторожны со своими словами

Президент США Дональд Трамп и верховный лидер Ирана Али Хаменеи разожгли словесную войну в Twitter.

Иранский лидер Хаменеи, выступивший вчера с пятничной проповедью впервые за последние восемь лет, обвинил Соединенные Штаты в нанесении ударов по иранскому народу “ядовитыми кинжалами”.

«Злодейское правительство США неоднократно заявляет, что они стоят на стороне иранского народа. Они лгут. Если вы стоите рядом с иранским народом, то только для того, чтобы вонзить ему в сердце свои ядовитые кинжалы”, — написал Хаменеи в Twitter.

“Конечно, вы до сих пор не смогли этого сделать, и вы, безусловно, будете продолжать терпеть неудачу”, — добавил он.

Трамп ответил на проповедь Хаменеи, обвинив его и иранские власти в убийстве собственного народа и поставив страну перед неопределенным будущим.

«Так называемый» Верховный лидер  Ирана, который в последнее время не был столь Верховным, сказал некоторые неприятные вещи о Соединенных Штатах и Европе. Их экономика терпит крах, а народ страдает. Он должен быть очень осторожен со своими словами», — написал Трамп в Twitter.

«Благородные люди Ирана, которые любят Америку, заслуживают правительства, которое больше заинтересовано в том, чтобы помочь им осуществить их мечты, чем убивать их за то, что они требуют уважения.”

Президент США заявил, что Исламская Республика Иран должна отказаться от террора и “сделать Иран снова великим” вместо того, чтобы вести страну к разорению.

Об авторе

Похожие записи