Поддержка SDF продолжается: около 75 грузовиков из Иракского Курдистана доставили груз в районы SDF

Поддержка SDF продолжается: около 75 грузовиков из Иракского Курдистана доставили груз в районы SDF

Около 75 грузовиков международной коалиции вчера вечером въехали через контрольно-пропускной пункт Семалка в Иракском Курдистане и направились к нефтяным скважинам в Хасаке и Дейр-эз-Зоре, сообщает Сирийская обсерватория по правам человека (SOHR)

Грузовики перевозили военную бронетехнику, боеприпасы и материально-техническую помощь, предназначенную для Сирийских Демократических Сил (SDF).

12 января 2019 года, SOHR зафиксировала движение колонны материально-технической помощи международной коалиции, которая пересекла пограничный пункт Семалка и направилась к базам международной коалиции в контролируемых SDF районах в провинциях Хасаке и Дейр-эз-Зор. Конвой состоял из более чем 50 грузовиков, включая полноприводные автомобили и автоцистерны.

8 января 2019 года, согласно сообщению обсерватории, колонна материально-технической и военной помощи международной коалиции, состоящая из более 60 грузовиков, также пересекла КПП Семалка и доставили груз для SDF в Хасаке и Дейр-эз-Зоре, где находятся нефтяные скважины.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи