Иракская авиакомпания отменила рейс Эрбиль-Ереван на 12 января

Иракская авиакомпания отменила рейс Эрбиль-Ереван на 12 января

Иракская авиакомпания «UR Airlines» отменила запланированный на 12 января рейс Эрбиль-Ереван туда и обратно, сообщили в Комитете гражданской авиации Армении.

Не предоставив подробностей, в комитете сообщили, что рейс был отменен по инициативе иракской авиакомпании.

В Комитете гражданской авиации заявили, что продолжают следить за ситуацией.

Крупнейшие мировые авиалинии отменили полеты в Иран и Ирак в среду и перенаправили другие рейсы из воздушного пространства обеих стран, после того как Иран нанес ракетные удары по базам США в Ираке.

Немецкая авиакомпания Lufthansa, базирующаяся в Дубае Emirates и лоукостер flydubai в числе тех авиакомпаний, которые отменили полеты, поскольку федеральное управление гражданской авиации США запретило американским перевозчикам пересекать этот район. Но несколько других перевозчиков продолжают свою деятельность.

Однако авиакомпания Armenia Airways не намерена приостанавливать или задерживать свои рейсы Ереван-Тегеран, заявил ранее Арменпресс генеральный директор авиакомпании Арлен Давудян.

В Комитете гражданской авиации отметили, что рейс Armenia Airways Ереван-Тегеран 10 января будет выполняться по расписанию.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи