Между курдскими и арабскими бойцами из SDF произошло вооруженное столкновение

Между курдскими и арабскими бойцами из SDF произошло вооруженное столкновение

Ссора на базе в Дейр-эз-Зоре привела к гибели арабского бойца, которая затем переросла в вооруженные столкновения между двумя группировками, сообщает портал Jisr.

Корреспондент Jisr в Дейр-эз-Зоре сообщил, что тяжелые столкновения вспыхнули внутри базы командования Сирийских демократических сил (SDF) в Эль-Суре на северо-востоке Дейр-эз-Зора.

Корреспондент сообщил, что арабский боец в составе SDF был убит курдским командиром после ссоры между ними на территории базы Аль-Саур. Это привело к тому, что товарищи убитого взялись за оружие и попытались отомстить, после чего дело переросло в прямые столкновения между группой арабских бойцов и другим курдским бойцом.

Корреспондент, цитируя очевидцев, добавил, что несколько автомобилей с военными командирами покинули базу в Эль-Басире на юге, прежде чем арабская группировка смогла блокировать стены здания, которое является базой командования SDF в этом районе.

Военные машины SDF, груженные бойцами, были замечены покидающими близлежащий район Аль-Маамаль, по-видимому, направлявшимися на командную базу.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи