Премьер-министр Масрур Барзани: Нашим приоритетом является защита Курдистана

Премьер-министр Масрур Барзани: Нашим приоритетом является защита Курдистана

Премьер-министр Масрур Барзани заявил, что регион Курдистана прилагает все усилия для того, чтобы стабильность и безопасность региона не подвергались опасности.

Сегодня глава региона Курдистан Нечирван Барзани, премьер-министр Масрур Барзани и председатель парламента Реваз Файк провели встречу в Эрбиле, чтобы обсудить последние тревожные события в Ираке.

Выступая перед журналистами после встречи, Масрур Барзани отметил, что «в регионе в последнее время происходят неприятные события. Мы все стремимся к тому, чтобы кризис не углубился».

Подчеркнув, что защита народа Курдистана и региона Курдистана является их первой обязанностью, премьер-министр сказал: «Мы все должны сделать все возможное, чтобы регион Курдистана не был вовлечен в беспорядки и кризис».

«Я хочу сказать народу Курдистана, чтобы они не сомневались в том, что мы делаем все возможное, чтобы сохранить безопасность региона Курдистан», — сказал премьер-министр Барзани, добавив, что они находятся в контакте со всеми сторонами.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи