Командиры Хашд аш-Шааби скрываются от США

Командиры Хашд аш-Шааби скрываются от США

Руководители проиранского ополчения Хашд аш-Шааби постоянно меняют свои местоположения и номера телефонов из-за страха быть убитыми США, сообщает ИА Basnews.

После убийства Касема Сулеймани и Абу Махди Мухендиса командование Хашд аш-Шааби попросило командиров и ополченцев не использовать телефоны. В Хашд аш-Шааби считают, что США обнаруживают их местоположения и движения с помощью телефонов.

Согласно полученной информации, лидер шиитского ополчения «Асаиб Ахль Аль-Хак» Кайс аль-Хазали постоянно менял свой номер телефона, заявляя о том, что США и Израиль готовятся ударить по нему.

По некоторым сообщениям, Кайс аль-Хазали находится в Наджафе, где поселился в доме, близком к дому лидера шиитской секты аятоллы.

Также стало известно, что главнокомандующий ополчением «Нусеба» Экрем Кейби, как и аль-Хазали, постоянно говорил о том, что США и Израиль будут преследовать его, и также скрывает свое местоположение.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи