Махмуд Осман: Курдские политические лидеры должны быть готовы к любой ситуации

Махмуд Осман: Курдские политические лидеры должны быть готовы к любой ситуации

Известный курдский политик Махмуд Осман заявил, что политические руководители региона Курдистана должны провести встречу, чтобы обсудить последние события в регионе.

Ситуация в регионе осложнилась после убийства в Багдаде США главы спецподразделения «Кудс» Корпуса стражей исламской революции Ирана, Касема Сулеймани.

Курды также выражают обеспокоенность возникшей напряженной ситуацией в регионе. Член и основатель партии Исламского союза Курдистана (ИСК) Дадин Доски сказал ИА Basnews, что существует вероятность ухудшения ситуации для курдов, но пока не может предсказать, как события будут развиваться.

Доски заявил, что проблемы между США и Ирана сохраняются на протяжении долгого периода времени, и в настоящее время могут отразиться на стабильности Ближнего Востока, поэтому курды должны быть готовы ко всем сценариям.

С другой стороны, известный курдский политик Махмуд Осман, считает, что курдские политические руководители должны провести встречу как можно скорее, чтобы обсудить события в регионе и подготовиться к любой возможной ситуации.

Осман подчеркнул, что курды должны обязательно иметь национальный проект перед лицом всех возможностей и действовать в рамках этого национального проекта, используя эти новые возможности.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи