США больше не потерпят угроз: Трамп предупреждает Иран

США больше не потерпят угроз: Трамп предупреждает Иран

Президент США Дональд Трамп предупредил Иран, чтобы он не угрожал Соединенным Штатам и не предпринимал никаких шагов, чтобы нанести ущерб интересам США, иначе он будет поражен “очень быстро и очень сильно”.

В серии твитов поздно вечером в субботу Трамп сказал, что Иран был “ничем, кроме проблем в течение многих лет», и что командир Кудс Касем Солеймани был убит за его действия и участие в убийстве многих американских сил.

«Иран очень смело говорит о нападении на определенные активы США в качестве мести за то, что мы избавили мир от их террористического лидера, который только что убил американца и тяжело ранил многих других”, — сказал президент США.

“Он уже атаковал наше посольство и готовился к дополнительным атакам в других местах. Иран уже много лет не представляет собой ничего, кроме проблем. Пусть это послужит предупреждением, что если Иран нанесет удар по каким-либо американцам или американским активам.”

После убийства Касема Солеймани Иран поклялся ”сокрушительно отомстить» США. Военные командиры заявили, что американские войска больше не должны чувствовать себя в безопасности нигде в регионе.

«США больше не потерпят угроз», — заявил Трамп в ответ на угрозы со стороны Ирана.

Об авторе

Похожие записи