С НОВЫМ 2020 ГОДОМ!

С НОВЫМ 2020 ГОДОМ!

Редакция Riataza.com поздравляет всех жителей планеты Земля с наступающим 2020 годом!

Уходит в историю 2019 год, он был непростым, но трудности, с которыми мы все столкнулись, сплотили нас, побудили открыть огромные резервы наших возможностей для движения вперед. Встречая будущее в этот чудесный, всеми любимый праздник — Новый год желаем Всем стабильности, радостных перемен, уверенности и благополучия. Также желаем уважения, процветания, счастья, достатка, успехов в делах и удачи в жизни, пусть в каждой семье царит радость и согласие и мир во всем мире!

Мы надеемся, что для нашего народа наступающий год станет новым этапом в продвижении к его заветной мечте. Текущая ситуация на Ближнем Востоке, в частности в Курдистане должна еще больше сплотить нашу нацию, поставив перед ней общие цели и выработав общую программу их реализации.

Коллектив редакции Riataza в Новом году постарается порадовать Вас интересными материалами и новыми начинаниями. Ведь наши читатели в своем большинстве самые умные, независимо мыслящие, не обремененные партийно-идеологическими и религиозными догмами.

С Новым годом, народ Курдистана. Пусть 2020 год принесет больше мира и процветания всему миру! Желаем укрепление братства и единства всех Курдов планеты!

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи

1 комментарий

  1. Валерий Емельянов

    Ну, что ж. Как уважаемая г-жа Аза Авдали заметила, что тут бобры ( и от себя замечу- скунсы , в просторечии именуемые «американской вонючкой») немножко в прошлом году нагадили курдам. Ладно, не реагируем на провокации. Сейчас- с Новым Годом, здоровья и творческих сил всем. А Новому Пути- Столько, полстолько, еще четверть столько. В общем-навсегда. С Новым Годом. В Новый Год- Новым Путем.

Комментирование закрыты.