В России согласны с Гиркином: Войска РФ будут полностью разгромлены, остается 7-10 дней

В России согласны с Гиркином: Войска РФ будут полностью разгромлены, остается 7-10 дней

Сегодня стало известно, что известный российский блогер Эль Мюрид подтвердил недавно сделанное бывшим главарем «ДНР» Игорем Гиркиным заявление относительно того, что в в Сирии войска РФ ожидает полное фиаско. Правда в этот раз, военный эксперт приводит в пример военную ситуацию, которая наблюдается в Ливии. Согласно информации эксперта по Ближнему востоку, ливийское правительство официально попросило у власти Турции военной помощи.

Эль Мюрид отмечает что, таким образом, ввод Анкарой войск в Ливию становится просто неизбежным. И остается только подождать того, когда парламент Турции поддержит это решение. Мюрид пишет: «До ввода войск Турции в Ливию остается буквально 7-10 дней, на протяжении которых существуют шансы избежать вторжения Анкары. Это произойдет, если Эрдоган убедит Путина как минимум прекратить атаки наемников РФ в районе Триполи, или же и вовсе вывести большую часть нелегального контингента с территории Ливии».

Кроме того, военный эксперт добавил, что «вторжение турецких войск с огромной долей вероятности приведет к разгрому российских наемников, а в отличие от США, которые не высказывались публично своей победой в Хишаме в феврале 2018-го, турки, в большей степени вероятности, распространят и даже покажут немало документальных подтверждений о наличии частников из РФ в Ливии, а в случае, если россияне будут разгромлены – то и тем более».

Источник записи:https://replyua.net/putin/185979-v-rossii-soglasny-s-girkinom-voyska-rf-budut-polnostyu-razgromleny-ostaetsya-7-10-dney.html

Об авторе

Похожие записи