Нечирван Барзани: Президент Ирака находится под большим давлением

Нечирван Барзани: Президент Ирака находится под большим давлением

Глава региона Курдистан Нечирван Барзани заявил, что Ирак переживает серьезный кризис, поэтому каждый должен выполнять обязанности и обязательства, возложенные на него, чтобы преодолеть этот кризис.

Президент региона Курдистан Нечирван Барзани опубликовал заявление о ситуации в Ираке.

В своем заявлении глава региона Курдистан выразил обеспокоенность ситуацией в Ираке, отметив, что каждый должен выполнять свои обязанности и обязательства по преодолению нынешнего кризиса в национальном духе.

Сообщение, опубликованное главой региона Курдистан Нечирваном Барзани, выглядит следующим образом:

«С большой озабоченностью мы следим за ситуацией в Ираке. Кризис и хаос погружают страну в неизвестную опасность.

Поэтому в рамках правоохранительных органов каждый должен использовать свои знания, опыт и способности, чтобы положить конец существующему кризису и хаосу в национальном духе.

По механизму определения премьер-министра видно, что президент Бархам Салих находится под большим давлением, вдали от законов.

Но мы хотим повторить наше убеждение, что единственный способ решения всех проблем может быть достигнут путем правильного применения Конституции и законов.

Необходимо проявлять осторожность при выборе кандидата на пост премьер-министра. Им должен стать человек, который отвечает национальным интересам и может выполнять требования демонстрантов.

Преодоление кризиса и проблем, существующих в стране, поддержка правительства, которое будет создано для проведения здоровых выборов, является важной задачей».

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи