Министр: 27,8 млн долларов потрачено на ремонт дорог в Курдистане

Министр: 27,8 млн долларов потрачено на ремонт дорог в Курдистане

Министр жилищного строительства и реконструкции Регионального правительства Курдистана Дана Абдулкарим сказал, что его усилия по ремонту дорожной сети Курдистана были успешными, добавив, что правительство потратило 45 миллиардов иракских динаров (37,8 миллиона долларов) на дорожные проекты в этом году.

Во время пресс-конференции Абдулкарим сказал, что почти все ремонтные работы были завершены, за исключением тех, которые связаны с мостами. Всего в этом году работа велась над 89-ю различными проектами.

«Наша цель в следующем году — обновить и отремонтировать другие участки сети в регионе, чтобы решить проблему плохих дорожных условий», — сказал Абдулкарим.

«Министерству нужны 80 миллиардов динаров (67,2 миллиона долларов) каждый год в течение следующих трех лет, чтобы починить все дороги в Курдистане», — добавил он.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи