Мазлум Абди: Мы можем принять всех сирийских беженцев

Мазлум Абди: Мы можем принять всех сирийских беженцев

Главнокомандующий Сирийскими демократическими силами (SDF) Мазлум Абди заявил, что до тех пор, пока не будет найдено политическое решение сирийских проблем, SDF могут разместить всех сирийских беженцев, вынужденных эмигрировать за границу.

Как сообщает арабский отдел «Sky News», Мазлум Абди заявил, что Турция использует ситуацию с миллионами сирийских мигрантов как инструмент для угрозы западным державам.

Абди заявил, что они смогут принять всех сирийских беженцев до тех пор, пока не будет найдено политическое решение сирийской проблемы.

В заявлении Абди подчеркивается, что они (SDF) продолжают действовать в рамках совместной и слаженной работы с Россией и международной коалицией.

Что касается переговоров между Сирийским Курдистаном и Дамаском, Абди подчеркнул, что до сих пор они не проводили никаких переговоров с сирийским правительством на официальном уровне, поскольку сирийское правительство не имеет долговременных и оптимальных решений, и не хочет удовлетворять требования курдов в демократических рамках.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи