Правительство Курдистана внесло в законопроект о реформе защиту прав инвалидов

Правительство Курдистана внесло в законопроект о реформе защиту прав инвалидов

Депутат от Демократической партии Курдистана (ДПК) Зана Мела Халид отметила, что если законопроект о реформе будет одобрен, то жизнь граждан Курдистана с ограниченными возможностями будет значительно улучшена.

Депутат парламента Курдистана от ДПК Зана Мела Халид сказала, что законопроект о реформе был подготовлен с учетом прав инвалидов, и если законопроект о реформе будет одобрен, права инвалидов будут гарантированы, что облегчит их жизнь.

Как сообщила Халид, в настоящее время формируется фонд для инвалидов, которым будет выделена специальная доля из бюджета. Она отметила, что никаких ограничений в правах инвалидов не будет, и что доля делится пропорционально прямому улучшению условий их жизни.

12 декабря правительство региона Курдистан внесло в парламент Курдистана новый законопроект о реформе. В следующий понедельник парламент обсудит законопроект о реформе.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи