Генконсул РФ: Мы будем и дальше укреплять отношения между Эрбилем и Москвой

автор RIATAZA
15 просмотры

Генеральный консул России в Курдистане Олег Владимирович Левин заявил, что они прилагают усилия по дальнейшему укреплению отношений между Эрбилем и Москвой.

Как сообщает PDK-Info, генеральный консул России в Эрбиле Олег Левин провел встречу с главой отдела дипломатических отношений Демократической партии Курдистана (ДПК) Хошияром Сувейли.

В ходе состоявшегося разговора генеральный консул России заявил, что позиция России в отношение прав курдов ясна, добавив, что его страна всегда будет выступать в поддержку этих прав.

Отметив, что отношения России и региона Курдистана находятся на очень высоком уровне, Левин выразил уверенность, что они сделают все возможное для дальнейшего укрепления этих отношений.

1 комментарий
0

Related Posts

1 комментарий

Мураз Аджоев 11.12.2019 - 22:06

Вот когда верховная власть России официально раскроет все не озвученные детали содержания этого заявления генерального консула, тогда и будет понятно, как и насколько решительно РФ готова поддержать национальные (неотъемлемые) права курдского народа в Ираке, Сирии, Иране и Турции. В том числе и прежде всего его право на образование своей суверенной государственности на Ближнем Востоке в связи с катастрофическим распадом искусственно созданных (враждебных) арабских государств Ирак и Сирия. А пока приходится только ждать и догадываться.

Комментарии закрыты