Карина Рашидова приняла участие во встрече курдских женщин в городе Бохуме

Карина Рашидова приняла участие во встрече курдских женщин в городе Бохуме

Вчера, 08/12/2019 представитель Международной Федерации Курдских Общин (МФКО) в ЕС Карина Рашидова приняла участие во встрече курдских женщин в городе Бохуме (Германия).

В мероприятии приняли участие многочисленные женщины и активистки со всей Германии и Европы. Карина Рашидова прочитала лекцию на тему: Известные курдские женщины бывшего Советского Союза.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи

Комментариев 2

  1. Александра

    В мире явно недооценен огромный вклад курдских женщин в культурный, общественный, традиционный и семейный фундамент многомилионной нации. Очень приятно, что вопросом просвещения этой значимости заняты и на территории России и на территории Европы образованные женщины, способные напомнить миру о богатой культуре, основанной на почитании и уважении к женщине. Во времена советского союза курдским женщинам была предоставлена возможность получить равноценное с другими гражданами образование, проявить свои таланты в научном и культурном мире, что отразилось на формирование огромной массы курдского народа проживающего и в России и зарубежных странах. Вива курдские женщины!

Комментирование закрыты.