Президент Курдистана Нечирван Барзани и премьер-министр Масрур Барзани посетили ОАЭ

Президент Курдистана Нечирван Барзани и премьер-министр Масрур Барзани посетили ОАЭ

Высокопоставленная делегация регионального правительства Курдистана (KRG) посетила Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) в воскресенье по приглашению наследного принца страны.

Президент Нечирван Барзани и премьер-министр Масрур Барзани возглавили делегацию, которую официально пригласил наследный принц ОАЭ Мухаммед бен Заид Аль Нахайян, который также является заместителем Верховного Главнокомандующего Вооруженными силами страны.

Высокопоставленные лидеры Курдистана приземлились в стране Персидского залива, чтобы принять участие в финальном раунде Гран-При Абу-Даби 2019-гонка Формулы-1 на трассе Яс Марина.

В ходе мероприятия высокопоставленная курдская делегация встретилась с наследным принцем Аль Нахайяном, а также вице-президентом и премьер-министром ОАЭ Мухаммедом бен-Рашидом.

Курдские лидеры также встретились с наследным принцем Саудовской Аравии Мухаммедом бен Салманом Аль Саудом, а также с другими региональными лидерами.

Формула-1 (F1)-это высший класс одноместных автогонок. F1 санкционирована Международной федерацией автомобилей (FIA).

С момента своего дебютного сезона в 1950 году, чемпионат мира FIA Formula One был основной формой гонок во всем мире.

Сезон Формулы-1 состоит из серии гонок, известных как “Гран-При”, которые происходят по всему миру на специализированных трассах или гоночных трассах, а иногда и на дорогах общего пользования под наблюдением.

Об авторе

Похожие записи