Нападение на русский «Тайфун» в Сирии: — неожиданное заявление

Нападение на русский «Тайфун» в Сирии: — неожиданное заявление

Силы Внутренней Безопасности (СВБ) Асаиш курдского самоуправления опубликовали официальное заявление, в котором выражают глубокое сожаление по факту агрессивного поведения населения региона, забросавшего российские машины камнями и другими предметамиво время совместного патрулирования с турками в районе Кобани в провинции Алеппо в понедельник.

В своем заявлении Силы Внутренней Безопасности обязуются принять соответствующие меры для неповторения подобного в будущем. Представители организации говорят:

«Вчера, 18 ноября, в городе Кобани совместный патрульный конвой, в состав которого входили и российские машины, был встречен агрессивной группой жителей города, забросавшей патруль камнями и бутылками с зажигательной смесью».

Далее выражается глубокое сожаление о произошедшем инциденте, в связи с чем будут приняты соответствующие меры, которые гарантированно пресекут подобные провокации в будущем. В частности, было сказано:

«Мы верим, что российские силы, находящиеся в городе Кобани и на границе в соответствии с Сочинским Меморандумом, сумеют гарантировать покой и безопасность населения региона».

Источник: https://rusvesna.su/news/1574188032

Источник записи:https://rusvesna.su/news/1574188032

Об авторе

Neo

Похожие записи