В Международный день толерантности премьер-министр Барзани встретился с религиозными лидерами

В Международный день толерантности премьер-министр Барзани встретился с религиозными лидерами

По случаю празднования Международного дня толерантности в субботу премьер-министр региона Курдистана Масрур Барзани принял ряд религиозных лидеров и представителей.

На встрече присутствовали представители мусульман, христиан, курдов-езидов, курдов-какаи, зороастрийцев, мандаизма и сабеизма. Во время встречи обсуждались пути дальнейшего углубления духа мирного сосуществования в регионе Курдистана.

Премьер-министр Барзани отметил, что все религии произошли для того, чтобы помочь человечеству встать на правильный путь. Он отметил, что мирное сосуществование различных религиозных групп в Курдистане является источником гордости для его народа, а мир приветствует Курдистан как успешный пример религиозного разнообразия.

Он также призвал религиозных лидеров работать в направлении умеренного и сильного Курдистана с помощью религиозной риторики.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи