Премьер-министр Барзани: Провинциальные советы должны помогать правительству

Премьер-министр Барзани: Провинциальные советы должны помогать правительству

Премьер-министр Масрур Барзани подчеркнул, что важно, чтобы главы Провинциального Совета (ПС) помогали правительству региона Курдистана.

Во время сегодняшней встречи с главами ПС в регионе Курдистана, премьер-министр Барзани заявил, что для правительства важно, чтобы каждый ПС контролировал официальные учреждения в своих административных границах.

Премьер-министр отметил, что важную роль в реализации программы работы правительства играют и ПС, в частности, необходимо соблюдать баланс в вопросах реформирования, назначения и регулирования доходов.

Премьер-министр обратился за поддержкой к главам ПС по реализации проектов в рамках общей политики и помощи гражданам.

«Задача всех, от главы правительства до министров и должностных лиц самого низкого уровня правительства, заключается в том, чтобы служить гражданам региона Курдистан без дискриминации. В то же время права гослужащих должны соблюдаться», — заявил Барзани.

«Мы должны работать над тем, чтобы наше общество перестало быть потребителем и стало производителем», — заключил премьер.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи