Президент Курдистана и министерство пешмерга обсудили план реформ

Президент Курдистана и министерство пешмерга обсудили план реформ

Президент Курдистана Нечирван Барзани встретился в понедельник с высокопоставленными должностными лицами министерства пешмерга, чтобы обсудить программу реформ в министерстве.

Барзани в ходе встречи призвал активизировать усилия по реформированию и реорганизации структуры министерства, поручив соответствующим органам  Курдистанского региона и Министерства Пешмерги сформировать комитет по этому процессу.

Курдский президент вместе с официальными лицами обсудили шаги, которые необходимо предпринять для проведения реформ в министерстве, а также определили какие существуют препятствия в этом отношении.

Между тем, участники совещания поблагодарили государства-члены коалиции, особенно США, Германию и Великобританию за поддержку программы реформ в Министерстве пешмерга.

Об авторе

Neo

Похожие записи

1 комментарий

  1. Мураз Аджоев

    Что на самом деле обсуждали и какие задачи были поставлены перед руководством министерства, конечно, не известно. Реформа идёт, но, очевидно, ситуация требует ускорить процесс и быстро завершить модернизацию армии, чтобы вооружённые силы были полностью подготовлены к обеспечению надёжной обороны Южного Курдистана уже в самое ближайшее время.

Комментирование закрыты.