КРГ представит парламенту пакет реформ в ближайшем будущем

КРГ представит парламенту пакет реформ в ближайшем будущем

Региональное правительство Курдистана (КРГ) предпринимает последние шаги в подготовке комплексного пакета реформ, чтобы в ближайшее время направить его на парламентское голосование. Об этом сообщил курдский депутат.

Новый кабинет КРГ под руководством премьер-министра Масрура Барзани пообещал провести радикальные финансовые и административные реформы посредством законопроекта, который он сейчас готовит к рассмотрению в парламенте.

Депутат Омед Хошнау, глава блока Демократической партии Курдистана (ДПК), заявил ИА BasNews, что КРГ завершает работу над законопроектом о реформе, и ожидается, что он будет представлен на парламентское голосование «очень скоро».

Премьер-министр Барзани заявил на прошлой неделе во время конференции, проведенной Исследовательским институтом Ближнего Востока (MERI) в Эрбиле, что внедрение реформ и борьба с коррупцией стоят на повестке дня его кабинета.

«Никто не может быть выше закона», — подчеркнул курдский премьер. «Я привержен борьбе с коррупцией; не только финансовая коррупция, но коррупция во всех формах».

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи