Абдул-Махди: Мы должны правильно и честно относиться к Курдистану

Абдул-Махди: Мы должны правильно и честно относиться к Курдистану

Иракский премьер-министр Адиль Абдул-Махди заявил, что Ирак должен правильно и честно относиться к Курдистану и решить все имеющиеся проблемы.

Абдул-Махди, который председательствовал на расширенном заседании Комиссии по подготовке бюджета Ирака на 2020 год, заявил, что протесты в стране задержали разработку законопроекта О бюджете на 2020 год.

Он отметил, что в ближайшие несколько дней законопроект О бюджете будет представлен парламенту Ирака, и заявил, что они не прекратят свою работу и будут нести ответственность за то, чтобы представить хороший бюджет парламенту.

«Мы хотим решить проблемы. Как мы относимся к Курдистану, как получаем нефтяные доходы, как решаем проблемы с финансовыми доходами? Много путаницы, мы должны решить это правильно и честно. Как едины иракский народ мы должны решать проблемы таким образом, чтобы это было в интересах всех сторон. Это важные вопросы, и были достигнуты определенные договоренности. Встречи продолжатся. Комиссии также продолжат свою работу», — заявил иракский премьер.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи

Написать ответ

You have to agree to the comment policy.