Имамоглу поддерживает турецкую операцию в Рожаве

Имамоглу поддерживает турецкую операцию в Рожаве

Мэр Стамбула Экрем Имамоглу поддержал операцию, начатую Турцией в Рожава, заявив: «Мы всегда на стороне наших Вооруженных сил».

Решение о проведении операции было поддержано другими партиями в парламенте Турции, кроме прокурдской Демократической партии Народов (ДПН).

Другим человеком, который объявил, что поддерживает операцию, был мэр столичного муниципалитета Стамбула Экрем Имамоглу.

Имамоглу в своем аккаунте в Твиттере написал: «Наши сердца и разум полностью на стороне турецких Вооруженных сил. Наше единственное желание — мир и покой во всем регионе. Мы всегда на стороне наших Вооруженных сил. Мы молимся за наших солдат».

Лидер Народно-республиканской партии (НРП) Кемаль Кылычдароглу и бывший премьер-министр Ахмет Давутоглу отдельно заявили, что поддерживают операцию Турции в отношении Рожавы.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи

1 комментарий

  1. Валерий Емельянов

    Вот Вам и «оппозиционный кемалист». И вроде как «прокурдский». По-моему турецкий национализм окажется в этой стране куда более консролидирующим фактором, нежели ислам.

Комментирование закрыты.