Турецкие СМИ дискредитировали Международную конференцию по Сирии

Турецкие СМИ дискредитировали Международную конференцию по Сирии

Турецкие СМИ дискредитировали состоявшуюся 28 сентября в Стамбуле Международную конференцию по Сирии. В распоряжении журналиста Аббаса Джума оказалась обложка завтрашнего выпуска турецкой газеты»Айдынлык», в которой организаторов конференции из Республиканской народной партии Турции (СНР) обвинили в связях курдами.

«И вот дернул их черт пригласить сторонницу курдов из США. Профессор Эми Остин Холмс облила грязью Асада и Россию, заявила о необходимости вмешательства международной коалиции и выступила в поддержку Рожавы. Так вот, «Айдынлык» (и другие проэрдогановские СМИ) написали, что CHP пригласила террористку и поощряет Рабочую партию Курдистана. Для пущего эмоционального эффекта присобачили фотки Эми в кругу бойцов YPG. Все, конференция дискредитирована», — пишет Джумма в твиттере.

Аббас Джума

@IBN_MOHAMMAD

И вот дернул их черт пригласить сторонницу курдов из США. Профессор Эми Остин Холмс облила грязью Асада и Россию, заявила о необходимости вмешательства международной коалиции и выступила в поддержку Рожавы

Аббас Джума

@IBN_MOHAMMAD

Так вот, «Айдынлык» (и другие проэрдогановские СМИ) написали, что CHP пригласила террористку и поощряет Рабочую партию Курдистана. Для пущего эмоционального эффекта присобачили фотки Эми в кругу бойцов YPG.

Все, конференция дискредитирована

Посмотреть изображение в Твиттере

Источник записи:https://sm-news.ru/tureckie-smi-diskreditirovali-mezhdunarodnuyu-konferenciyu-po-sirii-9913/

Об авторе

Neo

Похожие записи