Профсоюз юристов Курдистана: Результаты референдума о независимости законны и юридически чисты

Профсоюз юристов Курдистана: Результаты референдума о независимости законны и юридически чисты

Профсоюз юристов Курдистана заявил по поводу референдума о независимости Курдистана, что референдум является законной и юридической работой, поэтому иракское правительство должно предпочесть путь мира и диалога, а не язык жесткой войны, используемый против Курдистана после результатов референдума.

Сегодня, 25 сентября, в связи со 2-й годовщиной референдума в Курдистане Профсоюз юристов Курдистана выпустил заявление по случаю этого исторического Дня. В заявлении говорится, что референдум о независимости Курдистана был организован в соответствии с универсальными юридическими критериями, и полученный результат является историческим и золотым документом с точки зрения Курдистана.

Профсоюз юристов раскритиковал крупные страны мира и правительство Ирака за их подход к референдуму, заявив, что международное сообщество должно уважать выбор курдского народа, основываясь на подходах, основанных на суверенном менталитете.

В конце заявления Профсоюз юристов Курдистана выразил свою гордость результатом референдума о независимости Курдистана и поблагодарил народ Курдистана, а также всех тех, кто принимал участие в историческом процессе по достижению независимости.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи