Южный Курдистан впервые принимает участие в сессии ГА ООН

Южный Курдистан впервые принимает участие в сессии ГА ООН

В этом году очередная сессия Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций (ООН) начнется с участием региона Курдистана.

Ожидается, что на ежегодном заседании ООН, в котором примут участие представители 193 стран, будут обсуждаться такие основные вопросы, как изменение климата, международная торговля и иранская проблема.

Руководитель, отвечающий за протоколы отдела внешних связей региона Курдистан Хельгурд Салайи сказал ИА K24, что в состав иракской делегации, назначенной для участия в ежегодном заседании ООН в Нью-Йорке, включен Сафин Дизайи, официальный представитель региона Курдистана.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи

1 комментарий

  1. Мураз Аджоев

    Официальный представитель (автономного) Региона Курдистан, очевидно, будет не только участвовать в работе ГА ООН, но также и передвигаться для участия в запланированных встречах с официальными представителями Госдепартамента и других ведомств США с целью обсуждения текущих и будущих двусторонних отношений между Вашингтоном и Эрбилем.

Комментирование закрыты.