Представительство КРГ возобновило свою работу в Багдаде

Представительство КРГ возобновило свою работу в Багдаде

Представительство Регионального правительства Курдистана (КРГ) в Багдаде было вновь открыто для развития отношений между Эрбилем и Багдадом.

Руководитель офиса Фарис Исса сообщил ИА BasNews, что представительство было закрыто в течение нескольких лет, но оно снова открыло свои двери для работы в качестве «моста» между Курдистаном и Ираком, поскольку обе стороны договорились разрешить оставшиеся вопросы через мирный диалог.

Он добавил, что КРГ расширит структуру своего офиса в Багдаде «с целью дальнейшей активизации и институционализации офиса».

«Мы хотим сделать представительство КРГ в Багдаде зонтиком для всех курдских фракций из трех органов законодательной, исполнительной и судебной власти из разных курдских политических партий в Багдаде для решения любых вопросов в соответствии с Конституцией Ирака», — заключил Исса.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи

Написать ответ

You have to agree to the comment policy.