Всемирный банк готов помочь реализации пакета финансовых реформ КРГ

Всемирный банк готов помочь реализации пакета финансовых реформ КРГ

Всемирный банк готов направить экспертов в регион Курдистан и помочь в реализации пакета финансовых реформ, запланированных новым кабинетом регионального правительства Курдистана (КРГ), заявил региональный директор Всемирного банка по Машреку Сародж Кумар Джа.

Эти заявления были сделаны во время встречи делегации Всемирного банка и премьер-министра региона Курдистан Масрура Барзани в четверг в Эрбиле.

Кумар Джа также охарактеризовала повестку дня нового кабинета КРГ как отличную, подтвердив поддержку Эрбилю в полном осуществлении повестки дня, которая, как ожидается, будет касаться нескольких вопросов во всех секторах.

По этому же вопросу премьер-министр Масрур Барзани заявил, что его кабинет нацелен на развитие диверсифицированной экономики и повышение уровня жизни в Курдистане в течение следующих четырех лет, и он приветствует поддержку со стороны Всемирного банка.

Премьер-министр Барзани пояснил, что его кабинет министров работает над развитием сельского хозяйства, промышленности и туризма как основных источников доходов. Он также надеется увеличить внутренние и иностранные инвестиции в различных областях в регионе.

Об авторе

Neo

Похожие записи