Управление Лалеша: Только правительство Курдистана может помочь Шангалу

Управление Лалеша: Только правительство Курдистана может помочь Шангалу

Чиновник религиозного управления Лалеш в Синуне доктор Сулейман Фано заявил, что только правительство Курдистана в течение следующих 4 лет может сделать что-то хорошее для людей Шангала.

«Жители Шангала ожидают поддержки только от правительства Курдистана. Курды-езиды надеются, что в течение следующих 4 лет правительство Курдистана разработает хорошие услуги для Шангала и укрепит безопасность в городе. Мы верим, что будут сделаны хорошие проекты, которые приведут в порядок жизнь наших людей. Мы хорошо знаем, что правительство Багдада ничего не сделает для Шангала. Реализация статьи 140 Конституции проложит путь к решению проблем в Шангале», — сказал ИА Basnews доктор Сулейман Фано.

Далее Фано указал, что жители Шангала очень надеются на скорейшее решение таких проблем, как подача электричества и воды, а также медицина, образование и транспорт. «В частности, приверженность лидера Масуда Барзани поддержке Шангалу вызывает большие надежды у людей Шангала. При поддержке правительства региона Курдистана Шангал даже может обрести статус провинции», — отметил езидский доктор.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи