«Курды, живущие в странах бывшего Советского Союза,

являются ценной частью

народа Курдистана»

Курдский лидер Масуд Барзани

Нечирван Барзани: При поддержке наших граждан Курдистана ДПК станет еще сильнее

Нечирван Барзани: При поддержке наших граждан Курдистана ДПК станет еще сильнее

Президент Курдистана Нечирван Барзани в своем послании, посвященном 73-й годовщине создания Демократической партии Курдистана (ДПК), сказал: «Создание ДПК было историческим и поворотным моментом в Курдистане. Она также будет оставаться сильной при поддержке наших граждан Курдистана».

Президент Нечирван Барзани выступил с посланием по случаю 73-годовщины со дня основания своей партии, где он также занимает должность заместителя председателя.

«ДПК прошла через разобщенность и тяжелые дни. Но ей удалось пережить все эти трудные дни и лишения из-за своих глубоко укоренившихся принципов и веры. Она всегда работала над тем, чтобы Курдистан выжил и добился успеха. Она также внесла большой вклад в развитие демократии и гражданского движения Ирака. Таким образом, она занимает сильную позицию в истории Ирака», — говорится в заявлении Барзани.

«Женщины и молодежь в ДПК с большой надеждой смотрят на развитие Курдистана», — отметил Барзани, напомнив, что его партия работает на хорошо укоренившейся и широкой основе, а также на развитие и светлое будущее Курдистана. «ДПК продолжит оставаться сильной благодаря своим трудящимся и опытным членам, а также своим ценным и преданным сторонникам. По этой причине партия добилась больших успехов на выборах, прошедших в Курдистане и в Ираке».

Подчеркнув, что они будут продолжать служить народу Курдистана в будущем, как и в прошлом, президент Нечирван Барзани заявил, что «ДПК будет и впредь служить борьбе народа Курдистана вместе со всеми его этническими группами с помощью более всеобъемлющих планов и дорожных карт».

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи

Написать ответ

You have to agree to the comment policy.