Заместитель министра обороны Сирии посетил Камышло и Хасаке

Заместитель министра обороны Сирии посетил Камышло и Хасаке

Заместитель министра обороны Сирии генерал Эли Салих посетил Камышло и Хесеке, где встретился с высокопоставленными военными командирами, передает ИА Basnews.

Согласно сообщению ИА Basnews, генерал Эли Салих прибыл в аэропорт курдского города Камышло в понедельник, где провел переговоры с высокопоставленными военными командирами на холме Тертеб, расположенный на юге Камышло.

После встречи в Камышло Салих отправился в Хасаке, где провел аналогичные переговоры с военными командирами на горе Кевке.

По полученной информации, замминистра обороны Сирии в ходе переговоров с военными чиновниками потребовал от военных властей установить новую систему наблюдения и обороны.

В Камышло и Хасаке находятся две бригады, связанные с сирийским режимом, а аэропорт и важные правительственные учреждения, расположенные в этих двух городах, по-прежнему управляются сирийским режимом.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи