«Курды, живущие в странах бывшего Советского Союза,

являются ценной частью

народа Курдистана»

Курдский лидер Масуд Барзани

Абдулла Оджалан и другие заключенные в Имралы встретились со своими родственниками

Абдулла Оджалан и другие заключенные в Имралы встретились со своими родственниками

Семьи лидера Рабочей партии Курдистана (РПК) Абдуллы Оджалана и других заключенных в тюрьме острова Имрали вчера, 12 августа, получили доступ к островной тюрьме по случаю Ид аль-Адха, передает ИА ANF.

Адвокатское бюро Asrın объявило в Twitter, что; «Наши клиенты на острове Имрали, г-н Абдулла Оджалан, г-н Омер Хайри Конар, г-н Хамили Йылдырым и г-н Вейси Акташ встретились сегодня с членами своей семьи».

В заявлении не было никаких других подробностей.

Адвокатское бюро Asrın объявило 7 августа, что адвокаты встретились с Абдуллой Оджаланом 7 августа. Во время упомянутой встречи Оджалан сказал следующее; «Я пытаюсь открыть пространство для курдов. Давайте решим курдский вопрос. Я могу устранить проблему и возможность конфликта в течение недели. Я готов к решению, я верю себе. Но и государство, и разум за ним тоже нужно делать необходимое».

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи

Написать ответ

You have to agree to the comment policy.