«Курды, живущие в странах бывшего Советского Союза,

являются ценной частью

народа Курдистана»

Курдский лидер Масуд Барзани

Курдские лидеры поддерживают кампанию по озеленению Курдистана

Курдские лидеры поддерживают кампанию по озеленению Курдистана

Премьер-министр Курдистана Масрур Барзани присоединился к кампании «Посадите дерево, сделайте город зеленым», посадив оливковое дерево, после того, как его пригласил президент Нечирван Барзани.

«Я посадил оливковое дерево сегодня в рамках кампании за более красивый, процветающий и стабильный Курдистан», — написал премьер-министр Барзани в Twitter.

Он призвал общественность помочь региону Курдистан стать более красивым через кампанию.

«Курдистан — наш большой дом. Давайте сделаем его еще больше и красивее», — добавил он.

Были предприняты усилия по повышению осведомленности общественности об окружающей среде и озеленении в регионе Курдистана.

Курдский премьер был приглашен присоединиться к кампании президентом Нечирваном Барзани.

«Я хотел бы ответить на призыв президента Курдистана, моего брата Нечирвана Барзани, посадив оливковое дерево-прочное и плодотворное дерево».

Нечирван Барзани, который посадил дерево, в своем видео призвал граждан Курдистана поддержать кампанию по озеленению страны, защите природы и диких животных Курдистана, подчеркнув, что это национальный и моральный долг каждого.

В своем видео Нечирван Барзани, президент Курдистана, также призвал премьер-министра Масрура Барзани, Специального представителя ООН в Ираке Жанин Хеннис-Плассчарт и политические группы поддержать кампанию.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи

Написать ответ

You have to agree to the comment policy.