Курдские силы объявили об аресте второго подозреваемого

Курдские силы объявили об аресте второго подозреваемого

Контртеррористическое подразделение региона Курдистан объявило в субботу об аресте другого подозреваемого в смертельной стрельбе в среду в Эрбиле.

В онлайн-заявлении подразделения CT говорится, что человек, которого называют Мухаммедом Бисиксизом, теперь арестован, всего через несколько часов после того, как подразделение заявило, что обнаружило и арестовало главных преступников.

17 июля группа вооруженных людей ворвалась в ресторан в центре Эрбиля и убила турецкого дипломата и двух гражданских лиц.

Ранее Служба безопасности Курдистана назвала главным преступником 27-летнего Мазлума Дага из турецкого Диярбакыра.

«Мы воздаем должное силам безопасности, подразделению по борьбе с терроризмом и народу Курдистана и гарантируем, что операции будут продолжаться до тех пор, пока все лица, причастные к стрельбе, не будут арестованы и привлечены к ответственности», — заявил ранее представитель Регионального правительства Курдистана.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи