«Курды, живущие в странах бывшего Советского Союза,

являются ценной частью

народа Курдистана»

Курдский лидер Масуд Барзани

Курдские силы объявили об аресте второго подозреваемого

Курдские силы объявили об аресте второго подозреваемого

Контртеррористическое подразделение региона Курдистан объявило в субботу об аресте другого подозреваемого в смертельной стрельбе в среду в Эрбиле.

В онлайн-заявлении подразделения CT говорится, что человек, которого называют Мухаммедом Бисиксизом, теперь арестован, всего через несколько часов после того, как подразделение заявило, что обнаружило и арестовало главных преступников.

17 июля группа вооруженных людей ворвалась в ресторан в центре Эрбиля и убила турецкого дипломата и двух гражданских лиц.

Ранее Служба безопасности Курдистана назвала главным преступником 27-летнего Мазлума Дага из турецкого Диярбакыра.

«Мы воздаем должное силам безопасности, подразделению по борьбе с терроризмом и народу Курдистана и гарантируем, что операции будут продолжаться до тех пор, пока все лица, причастные к стрельбе, не будут арестованы и привлечены к ответственности», — заявил ранее представитель Регионального правительства Курдистана.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи