Глава МИД РФ Сергей Лавров поздравил премьер-министра Курдистана

Глава МИД РФ Сергей Лавров поздравил премьер-министра Курдистана

Министр иностранных дел России Сергей Лавров поздравил премьер-министра Курдистана Масрура Барзани.

Премьер-министр Курдистана Масрур Барзани сегодня принял посла России в Ираке Максима Максимова.

Посол России в Ираке Максимов передал послание министра иностранных дел Сергея Лаврова с поздравлением премьер-министра Курдистана Масрура Барзани. В поздравительном послании Лавров пожелал успеха Масруру Барзани и новому кабинету Курдистана, а также выразил надежду на укрепление и развитие отношений между Россией и Курдистаном.

Посол России в Ираке Максим Максимов подчеркнул, что его страна хочет инвестировать в Курдистан и развивать торговые отношения.

Премьер-министр Масрур Барзани в свою очередь выразил благодарность за поздравительное послание министра иностранных дел России. Он выразил удовлетворение желанием России инвестировать больше в регион Курдистана и развивать торговые отношения, отметив важность инвестиций в промышленность, сельское хозяйство и туризм, в частности, для развития экономики Курдистана.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи