Нечирван Барзани: Курдистан вступает на путь саморазвития

Нечирван Барзани: Курдистан вступает на путь саморазвития

Президент Курдистана Нечирван Барзани заявил, что регион Курдистана находится на пути к саморазвитию.

В своем выступлении на Ярмарке деловых возможностей (Rwanga Foras), открывшейся в столице Эрбиле, Барзани сказал, что регион Курдистана все больше улучшается в области экономического развития.

«Работа повышает патриотизм и любовь к родине, что заставляет людей чувствовать себя уверенно», — сказал Нечирван Барзани.

«С 2003 года Курдистан добился больших успехов и обеспечил десятки тысяч рабочих мест. Однако война с терроризмом и экономический кризис оказали негативное влияние на экономику региона. Чтобы вступить на собственный путь, нужно взять на себя ответственность и приложить усилия. Мы уверены, что Курдистан вновь находится на верном пути и будет улучшаться во всех областях», — заявил президент Курдистан.

Нечирван Барзани подчеркнул, что молодые люди должны создавать новые идеи и прилагать усилия: «Успех приходит с опытом и экспериментами. Те, кто хотят все изменить за один день, не смогут добиться успеха».

166 компаний из 14 стран участвуют в Ярмарке деловых возможностей «Rwange».

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи

1 комментарий

  1. Мураз Аджоев

    Успехи в развитии и укреплении общественно-политической системы, социальной сферы, экономики, промышленности и инфраструктуры могут быть достигнуты только в условиях суверенной государственной независимости Южного Курдистана. Этому нет никакой другой альтернативы, потому что Иракская федерация — враждебное, фактически несостоявшееся и искусственно созданное арабское государство, не имеющее предпосылок для существования в его нынешних формальных границах. Решить Иракский кризис можно и нужно только по справедливому, разумному и законному принципу «два государства» (Курдистан и Ирак) для «двух народов» (Курдистанского и Иракского). По этому же принципу можно, нужно решить и Сирийский кризис.

Комментирование закрыты.