Христиане с оптимизмом смотрят на новый кабинет премьер-министра Масрура Барзани

автор RIATAZA
114 Просмотры

Патриарх Антиохийский и всего Востока Мор Игнатий Афрем II поздравил премьер-министра Масрура Барзани с формированием кабинета Регионального правительства Курдистана (КРГ).

В своем послании в воскресенье он выразил оптимизм по поводу нового кабинета министров и выразил надежду, что они будут служить всему Курдистану со всеми его религиозными и этническими компонентами.

«Мы надеемся, что вы вместе с Его Превосходительством президентом Курдистана Нечирваном Барзани будете и дальше развивать Курдистан”, — сказал патриарх Мор Игнатий Афрем II в своем послании премьер-министру Барзани.

Масрур Барзани был избран премьер-министром на прошлой неделе в парламенте Курдистана, где также был утвержден его кабинет.

Related Posts

1 комментарий

Мураз Аджоев 14.07.2019 - 13:18

Сила народа Южного Курдистана в историческом единстве его автохтонных компонентов, наделивших ветви власти (автономного) Региона — Президента, Правительство, Парламент суверенными полномочиями для надлежащего выполнения национально-патриотической воли самоопределившихся курдистанцев, убедительно проголосовавших за независимость своего государства, своей родины и страны от откровенно враждебного и катастрофически распавшегося национал-шовинистического, радикал-экстремистского арабского Ирака. И в своём послании Патриарх Мор Игнатий Афрем II выражает надежду, оптимизм, веру всего христианского сообщества Антиохии и всего Востока в успешное и скорое осуществление справедливой и законной воли народа Южного Курдистана.

Комментарии закрыты