Поздравление МФКО Масруру Барзани

Поздравление МФКО Масруру Барзани

Премьер-министру Курдистана Масруру Барзани

 

Примите наши искренние поздравления с утверждением Парламентом Курдистана девятого Кабинета министров Курдистана во главе с Вами.

Утверждение Вас на эту должность является свидетельством доверия со стороны народа и политических сил Курдистана, признанием Вашего управленческого таланта, высокой оценкой Вашей эффективной деятельности на посту секретаря Совета безопасности Курдистана.

Ваш высокий профессионализм, огромная работоспособность, неиссякаемая энергия и главное — искренняя любовь к своему народу являются залогом эффективности деятельности на этом высоком посту.

Уверены, что Ваш богатый жизненный опыт и мудрость имеют огромное значение для укрепления и развития региона, повышения благосостояния людей.

Вы возглавили правительство Курдистана в сложный и ответственный период и мы надеемся, что с Вашим приходом Курдистан получит новый мощный импульс дальнейшего развития, соответствующий вызовам времени.

Уверены, что профессионализм и компетентность, присущие Вам, помогут и дальше эффективно работать на благо Курдистана, сделать все необходимое для реализации его социально-экономического потенциала, улучшения инвестиционной климата. Уверены, что под Вашим руководством Курдистанский регион ждут дальнейшее процветание, стабильность и благополучие.

Мы надеемся, что возглавляемое Вами правительство создаст механизмы для сотрудничества с курдскими диаспорами. МФКО готово для взаимовыгодного сотрудничества в интересах нашего народа.

МФКО всегда верил в Вас как национального лидера и эффективного менеджера. Мы готовы всячески поддержать все Ваши инициативы. Каждый член МФКО готов поработать у себя в странах где проживаем, чтобы выстроить мосты коммуникации с исторической родиной. Способствовать взаимным инвестициям, интеграцию экономик и обмен культурными программами.

Желаем Вам успехов в решении ответственных задач, направленных на всестороннее развитие региона, эффективную реализацию его богатого потенциала.

Искренне рады за Вас и уверены, что в Вашем лице Курдистан обрел достойного руководителя.

Председатель МФКО — профессор Мирзоев Князь Ибрагимович

Об авторе

Neo

Похожие записи