Новое КРГ может быть сформировано в течение ближайших 10 дней

Новое КРГ может быть сформировано в течение ближайших 10 дней

Пресс-секретарь Демократической партии Курдистана (ДПК) Махмуд Мохаммед выступил с заявлением о содержании встречи премьер-министра Курдистана Масрура Барзани с членами Политбюро ДПК.

Выступая перед журналистами в Эрбиле, Мохаммед сказал, что Масрур Барзани, которому поручено сформировать правительство региона Курдистан, обсудил множество вопросов с членами Политбюро ДПК.

По его словам, определение кандидата на должность губернатора Киркука не является условием, связанным с новым правительством. «Нормализация ситуации в Киркуке и назначение нового губернатора в город — это отдельный вопрос, который решается лично лидером Масудом Барзани и Косратом Расулом».

Подчеркнув, что Масрур Барзани обменялся мнениями с руководством ДПК, пресс-секретарь ДПК заявил, что Масрур Барзани встретится в ближайшие дни с ПСК, Горран и другими партиями, которые присоединятся к правительству.

Пресс-секретарь ДПК выразил надежду на создание нового правительства в течение следующих 10 дней.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи